Nella notte NBA di giovedì 26 gennaio si è disputata la partita tra Portland e Utah: i padroni di casa sono usciti vittoriosi soprattutto grazie alla prestazione di Damian Lillard. L’americano rimane in campo per 40 minuti esprimendo basket invidiabile, al termine della partita i punti saranno 60 con una percentuale al tiro altissima (21/29). Da 3 punti sono 9 i canestri realizzati su 15 tentativi, si aggiungono 7 rimbalzi e 8 assist. Dopo un primo quarto deludente terminato in svantaggio per 31-19, Portland inizia a giocare chiudendo in vantaggio sia il secondo che il terzo quarto, finito conducendo 102-91. Il quarto quarto rimane in equilibrio e si chiude in favore degli ospiti 32-33 finendo la partita sul risultato finale di 134-124. Con la vittoria di questa notte sui Jazz, i Blazers trovano la vittoria numero 23 posizionandosi a solo due vittorie dalla zona play-in occupata in questo momento dagli Utah Jazz.