Arriva non senza qualche rischio la sesta vittoria nelle ultime 8 partite dei Los Angeles Clippers, vittoriosi a Detroit per 142-131 dopo un overtime.

Gli uomini di coach Tyronn Lue fanno e disfano come la miglior Penelope: prima toccano il +15 nel corso del terzo quarto, ma Detroit si dimostra tutt’altro che sconfitta e ricuce lo strappo trovando il pareggio a 2 minuti dalla fine della stessa frazione, chiusa addirittura con 4 punti di vantaggio dagli uomini di coach Casey.

Per metà dell’ultimo quarto la partita sembra senza padrone, finche i Pistons aprono un parziale da 11-0 trascinati dal trio IveyStewartBogdanovic, portandosi sul +13 a 3 minuti dalla fine, ma proprio qui inizia la furibonda rimonta dei Clippers, suggellata dal canestro di Terrance Mann che manda la partita al supplementare dopo il controparziale di 13-1 dei losangelini.

L’overtime prosegue sulla falsariga degli ultimi 3 minuti ed è Paul George (32 punti, di cui 7 nel solo supplementare) a mettere al sicuro la vittoria dei Clippers, figlia di un 14-3 maturato negli ultimi 5 minuti, arrivata non senza qualche brivido.