La serata di ieri sera della seconda competizione europea ossia l’Eurocup ci restituisce una Reyer Venezia sempre più in alto in classifica e una Dolomiti Energia Trento che trova difficoltà nel trovare la vittoria.

Reyer Venezia – Ratiopharm Ulm

Rispetta il piano gara la Reyer Venezia, ferma in difesa la corsa di Zugic e schianta lo Ulm.
La squadra di coach De Raffaele annichilisce i tedeschi, e porta a casa il risultato con un netto +20 sul tabellone.

Il trio Watt-Tessitori-Willis mette a referto 51 punti, stende i lunghi avversari e regala la vittoria ai lagunari.

Il risultato finale 89-69, con i parziali 23-17 (1q) 28-15 (2q) 20-18 (3q) 18-19 (4q)
Venezia: Tessitori 15, Spissu 5, Parks 14, Freeman 8, Bramos 9, Sima ne, De Nicolao 0, Granger 2, Chillo 0, Willis 17, Chapelli 0, Watt 19.

Promitheas Patras – Dolomiti Energia Trento

Brutta sconfitta per Trento, che porta il record negativo a 8 sconfitte e 2 sconfitte.
Partita sottotono per Spagnolo e co., con un Forray da 0 punti ed un brutto 0/4 da 3 in 12 minuti giocati.

Un deludente terzo quarto, costringe la squadra di Lele Molin ad alzare bandiera bianca e tornare a casa con l’ennesima sconfitta esterna. Conditt e Kulboka, che tirano con un totale di 10/14 da 2, sono le bocche di fuoco che la difesa trentina non riesce ad arginare. Dall’altro lato per Trento si salvano solo Crawford ed un combattivo Flaccadori che chiudono complessivamente con 15 e 14 punti. Trento torna a casa con la consapevolezza di poter dire la sua nella competizione, ma dovrà comunque “sputare sangue” per raggiungere almeno l’ottava posizione che le garentirebbe i playoff.

Dolomiti Energia Trentino: Conti 1, Spagnolo 10, Forray, Flaccadori 14, Udom 3, Crawford 15, Ladurner 6, Grazulis 6, Atkins 8, Lockett 8. Coach Molin.

Prossimo impegno nel 11° turno, in casa alla BLM Group Arena contro la squadra londinese dei Lions.