I Warriors vincono contro Minnesota e ottengono la seconda vittoria in trasferta in questa stagione NBA. Golden State porta un gioco invidiabile a tutta la lega. Le statistiche dimostrano un gran gioco di squadra, sono 36 gli assist a fine partita. Sono alte anche le percentuali al tiro, 75% da 2 punti(30/40), 42% da 3 punti (20/47).

Curry e compagni danno spettacolo: segnano 47 punti solo nel primo quarto con un 6/10 da tre punti e vanno a riposo avanti di 20 punti. Il secondo quarto finisce 29-29, ma i T’Wolves non danno l’impressione di poter stare dietro ai Warriors, il risultato alla fine del primo tempo è 58-78.

Il terzo quarto rimane in equilibrio e finisce 33-33 con Golden State che segna 6 triple. Nel quarto quarto Minnesota prova ad accorciare e si trova sotto di 10 punti, quando la gara sembra essere messa in discussione Stephen Curry (4/11 da tre punti) e Klay Thompson (5/8 da tre punti) segnano 3 triple in fila dando lo strappo decisivo per la vittoria. Il risultato finale è 114-137 per la squadra di coach Kerr che nel corso della partita arrivano a registrare 28 di massimo vantaggio.

Per la squadra di casa non bastano i 26 punti di Anthony Edwards e i 21 punti di Karl-Anthony Towns. Per Golden State arriva la terza vittoria consecutiva, la settima in dieci partite.